Готовится просто, а получается, ну очень вкусно.
Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
Фарш мясной 350-500 грамм (я добавляю 500 грамм)
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Помидор 1 штука
Томатная паста 2 ст/ложки
Капуста 500 грамм
Соль специи по вкусу
Масло подсолнечное для жарки
Нарезаем мелкими кубиками помидор и лук.
В сковороду наливаем растительное масло и отправляем обжариваться лук.
Морковь шинкуем на крупной терке и отправляем в сковороду к луку, пару минут обжариваем и добавляем помидор.
Так же к овощам добавляем фарш, подойдет для этого рецепта абсолютно любой (у меня свинина говядина).
Капусту хорошо промываем и шинкуем как можно мельче, добавляем к фаршу в сковороду, а также томатную пасту, соль и специи.
Добавляем около 50 мл воды, хорошо перемешиваем и закрываем крышкой, тушим 20-25 мин.
Вот и все, наша вкусная и очень ароматная капустка готова!
Желаю вам приятного аппетита!
Как вам рецепты? Понравились? Напишите в комментариях!
Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее!
Нет комментариев