Когда нет времени возиться с тестом, готовлю эти бесподобные бутерброды вместо пирожков, получаются сочные и очень вкусные.
📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Батон
Фарш 250 гр
Зелень (укроп, лук)
Яйцо 2 шт
Сметана 2 ст/л
Мука 1 ст/л
Соль и специи по вкусу
Масло растительное
Берем фарш (свинина говядина) добавляем соль, специи.
Репчатый лук натираем на терке и отправляем в фарш, несколько перьев зеленого лука измельчаем и так же отправляем в чашу хорошо перемешиваем и убираем в сторону.
В миску вбиваем яйцо, добавляем соль, сметану и муку хорошо перемешиваем.
Белый батон нарезаем на тонкие кусочки шириной примерно 0,5-0,7 см и намазываем тонким слоем фарш.
Подготовленные кусочки окунаем в кляр и отправляем обжариваться на растительном масле до румяности с двух сторон.
Жарим 3-4 минуты на небольшом огне, бутерброды укладываем вниз фаршем, чтобы хорошо прожарились, а затем переворачиваем.
Вот и все наши вкусные и ароматные бутерброды готовы!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев