Мне кажется это просто идеальное решение для быстрого перекуса!
Этот простой и незатейливый рецепт сможет приготовить даже ребенок.
Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Батон
Творог 200 гр
Яйцо 1 шт
Сахар 1-2 ст/л
Манка 1 ст/л
Сметана 1 ст/л
Молоко 100-150 мл
Для этого рецепта лучше всего подходит творог не зерненый, а из пачки, так как творог зерненый нужно перебивать блендером, чтобы была однородная пастообразная масса.
1. В миску вбиваем яйцо и хорошенько взбиваем до однородного состояния.
2. В миску с яйцом добавляем подготовленный творог.
3. Добавляем манную крупу, сахар и сметану, хорошо перемешиваем.
4. В тарелку вливаем молоко и нарезаем белый батон на порционные кусочки.
5. Каждый кусочек батона хорошенько обмакиваем с двух сторон (чтобы кусочки при выпекании были мягкие не сухие), перекладываем на противень застеленный пергаментной бумагой.
6. При помощи ложки делаем в середине каждого кусочка углубление.
7. Добавляем подготовленную начинку и отправляем в духовку на 20-25 минут при 180*.
Через 20 минут вынимаем ватрушки из духовки и подаем на стол!
Желаю приятного аппетита мои дорогие читатели!
Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях, а какие ваши любимые закуски ?
Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее.
Нет комментариев