Хрустящие трубочки снаружи и мягкие внутри, обязательно попробуйте приготовить и вы узнаете, насколько это вкусно!
Подавать такие трубочки можно на завтрак или просто на перекус. Расход продуктов небольшой, а по итогу получается достаточно много трубочек.
Приступим к приготовлению!
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
Творог 200 гр
Яйцо 3 шт
Сыр 100 гр
Пучок укропа
Лаваш тонкий
Растительное масло
Соль
В миску добавляем творог (у меня 5%) хорошо перетираем вилкой и вбиваем яйцо.
Натираем сыр на крупной терке и отправляем в миску к творогу.
Мелко измельчаем укроп и отправляем в миску, хорошо перемешиваем если нужно, то добавляем щепотку соли и убираем в сторону.
Лист лаваша разрезаем на равные части, чтобы получились небольшие прямоугольники.
На каждом прямоугольнике распределяем тонким слоем начинку и сворачиваем достаточно плотную трубочку.
Таким образом проделываем со всеми ингредиентами.
Трубочки можно смазать желтком и запечь в духовке до румяности, я же сегодня буду обжаривать на сковороде.
В миску вбиваем яйца, хорошо взбиваем вилкой и добавляем щепотку соли.
Каждую трубочку хорошенько окунаем в яйцо и обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла до румяности.
Готовые трубочки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось.
Вот и все наши вкуснейшие трубочки готовы.
Желаю вам приятного аппетита!
Чтобы рецепт был максимально понятен, вы можете дополнительно посмотреть видео рецепт.
Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях!
Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее!
Нет комментариев