Но, быстрый рецепт, не значит плохо и поэтому я хочу с вами поделиться очередным потрясающим завтраком, который можно приготовить за считанные минуты.
Завтрак в таком исполнение с большим удовольствием едят даже дети.
Давайте уже приступим к приготовлению.
Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Кабачок 1 шт
Булочка пшеничная 3 шт
Сыр 50 гр
Яйцо 3 шт
Укроп
Масло растительное
Соль и специи по вкусу
Кабачок очищаем от кожуры (молодой можно и не очищать) и нарезаем на небольшие кубики.
В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла, отправляем кабачки, обжариваем на сковороде до готовности, соль и специи добавляем по вкусу.
Берем небольшую булочку, срезаем верхушку и вынимаем мякоть.
В подготовленную булочку добавляем обжаренные кабачки, и посыпаем нарезанным укропом.
Отделяем белок от желтка, белок отправляем в булочку, а желток убираем в сторону.
Натираем сыр на крупной терке и посыпаем сверху булочку в середине оставляем небольшое углубление для желтка.
В это углубление отправляем желток.
Наши подготовленные булочки отправляем в разогретую духовку при 180 градусах на 7-10 минут.
Вот и все, вкуснейший завтрак готов! Наша слегка хрустящая булочка с наружи и очень сочная внутри готова!
Желаю вам приятного аппетита!
Чтобы рецепт был максимально понятен, вы можете дополнительно посмотреть видео рецепт.
Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях!
Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее!
Нет комментариев