Ха, а я довожу до кипения(во ды в 2 объёма всыпанного пшена), ещё 5 минут и под одеяло до разбухания от воды, впитала+ масло растительное или сливочное, кому как, доба вляю сахара на сковороде, кто любит чуть под румяненную с >насыщенным вкусом
Так на сковороду можно и не ложить после добавления масла, на сковороду уже с маслом, если любите пожарку, как у картофеля, хрустящую местами, чуть-чуть, до сковор оды она уже готова и очень вкусно, важно, что не надо ждать по 40 минут, она в шубе, сама набухает и рассып чатой считай остаётся
Ну так вы её обязательно промоете перед приготовле нием ведь ,пока воду до прозрачности сольете с мутью, а нефтепродуктов в ней я ни разу не заме чал, беру в магазине пшенку, сам не выращииваю
Не знаю, я в сите её под холодной водой промываю и всё вас наверное травят поставляя с Запада пшенку с нефтепродуктами ,сейчас программа Западных фашистов -сокращение Советского НаРода и остальных до полмиллиарда на планете из 7милли ардов, читайте доктрину экс-президента ЦРУ далеса и протоколы сионских мудрецов, это скорее канцерогены, на нефтяной основе, у нас вообще большинство в магазинах ничего не покупают, сами всё на дачах стараются, выращи вать и заготавливать впрок в банках ,особенно шпроты и другую рыбу всё сами,балтика вся, отравлена ,поляками и германией,а у нас и японской радиацией и мусором из чайны,относительно чистые лишь северные моря СЛОкеа на,кроме у норвегии
Комментарии 7