Это блюдо готовится очень просто, а на столе смотрится аппетитно, попробовав однажды будете готовить его снова и снова.
![📌](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f4cc@2x.png)
Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Шампиньоны 5 шт (крупные)
Куриное филе 1 шт
Лук 1 шт
Бекон свежий
Укроп
Соль и специи
Растительное масло
Сыр плавленый сливочный
Способ приготовления:
1. Выбираем красивые крупные шампиньоны.
Хорошенько обтираем их влажной тряпочкой (не моем, чтобы грибы не напитались влаги).
2. Снимаем шкурку на шляпке и чистим ножку ножом. Ножку удаляем и внутренность вычищаем ложкой.
3. Ножки нарезаем небольшими кубиками и убираем в сторону.
4. Куриное филе промываем и обсушиваем бумажным полотенцем, а затем нарезаем его на мелкие кубики.
5. Обжариваем филе на растительном масле до полуготовности.
6. Нарезаем репчатый лук мелким кубиком и отправляем в сковороду.
7. Добавляем подготовленные измельченные грибы, хорошо перемешиваем, так же соль и специи.
Плавленый сыр, жарим еще 2-3 минуты и выключаем огонь.
8. Начиняем шляпки грибов подготовленной смесью.
9. Каждую шляпку грибов обертываем обычным или сырокопчёным беконом.
10. Отправляем в духовку при 180* на 25-30 минут.
11. Через 30 минут вынимаем грибы, верх обильно посыпаем измельченным укропом.
Вот и все наши вкуснейшие грибочки готовы!
Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях!
![👇](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f447@2x.png)
Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее.
Нет комментариев