Такие бутерброды отлично подойдут на любой стол, получаются вкусные и сытные.
Сразу предупреждаю готовьте побольше, так как уверена понравится всем!
Приступим к приготовлению!
Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Батон 7 кусочков
Картофель 2 шт
Фарш 100-150 гр
Соль и специи
Лук половинка
Растительное масло
Укроп
Картофель очищаем от кожуры, натираем на мелкой терке, туда же натираем и репчатый лук.
Картофель немного присаливаем, хорошо перемешиваем и убираем в сторону.
Слегка отжимаем сок и добавляем заранее подготовленный фарш (у меня свинина/говядина).
Добавляем специи по вкусу и мелко порубленный укроп, хорошо перемешиваем и переходим к формированию бутербродов.
Нарезаем батон на порционные кусочки (я взяла, отрубной батон в нарезке).
На каждый кусочек наносим картофельно-мясную смесь и хорошенечко прижимаем при помощи вилки.
На сковороду наливаем немного растительного масла и перекладываем начинкой вниз наши подготовленные кусочки, жарим около пяти минут с одной стороны.
Переворачиваем и еще пару минут с другой стороны.
Готовые бутерброды перекладываем на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось.
Вот и все наши вкусные с хрустящей корочкой снаружи и очень сочные внутри бутерброды готовы!
Сочетание начинки бесподобное, что-то среднее между драниками и котлетой с хрустящим хлебушком Мммм...
Желаю вам приятного аппетита!
Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях!
Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее.
Нет комментариев