Такие бутерброды стали неотъемлемой частью наших семейных застолий, да и со стола всегда улетают одни из первых.
Приступим к приготовлению!
Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Хлеб черный
Филе сельди половинка
Помидор 1 шт
Пучок укропа
Творожный сыр
Лук салатный половинка
Уксус 9% 1 ч/л
Кипяток
Способ приготовления:
Черный хлеб нарезаем на порционные кусочки и слегка подсушиваем с двух сторон на сковороде или в тосте.
Салатный лук нарезаем мелкими кубиками.
Я обязательно мариную лук для этих бутербродов, чтобы убрать горечь, но по желанию можно этот пункт пропустить.
Лук отправляем в небольшую миску добавляем уксус 9% и заливаем кипятком, как только вода остынет лук замариновался.
Филе сельди нарезаем очень мелкими кубиками.
У помидора срезаем верхнюю часть без мякоти и нарезаем мелкими кубиками, а мякоть убираем в сторону (я ее потом добавляю в зажарку).
Укроп нарезаем очень мелко и смешиваем все подготовленные ингредиенты.
На кусочки подготовленного хлеба наносим тонким слоем творожный сыр.
Завершающим слоем выкладываем подготовленную смесь селедки с овощами и подаем на стол!
Желаю вам приятного аппетита!
Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях.
Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее, ежедневно публикую новые интересные рецепты
Желаю всем крепкого весеннего здоровья и прекрасного настроения!
Спасибо кто подписывается и поддерживает канал
Нет комментариев