Для этого рецепта потратите минимум времени, а получите максимум воздушности.
Приступим к приготовлению!
Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Творог 350 гр
Мука 200-250 гр
Сода 0,5 ч/л
Сахар 1 ст/л
Щепотка соли
Уксус
Растительное масло
Яйцо 1 шт
Сметана 1 ст/л
Способ приготовления:
Творог отправляем в чашу. Творог если в зернах, то перебиваем блендером до однородного состояния.
В миску с творогом добавляем сахар и вбиваем яйцо, хорошенько перемешиваем.
Добавляем сметану, щепотку соли и соду, погашенную уксусом, хорошо перемешиваем.
Начинаем постепенно вводить просеянную муку, замешиваем тесто. Тесто должно слегка липнуть к рукам.
Разделяем тесто на две части и раскатываем колбаски и разрезаем на брусочки.
Обжариваем брусочки с четырех сторон на растительном масле, до румяности.
Готовые брусочки перекладываем на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло.
Биточки перекладываем в тарелку и сверху посыпаем сахарной пудрой по желанию.
Невероятно нежные и очень воздушные биточки получаются.
Желаю вам приятного чаепития!
Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях.
Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее, ежедневно публикую новые интересные рецепты
Желаю всем крепкого весеннего здоровья и прекрасного настроения!
Спасибо кто подписывается и поддерживает канал
Нет комментариев