Предыдущая публикация
Кто, как не казаки, знают толк в еде! Ведь история казачьей кухни насчитывает несколько веков. И именно казаки в XVII веке начали осваивать Камчатку, породнились с местными жителями и переняли у них рецепты приготовления блюд из красной рыбы, использования ягод и трав.
Об истории, постепенном формировании традиций, лучших рецептах камчатской казачьей кухни и пойдет речь 10 июля в 18:00 на беседе «Хлеб да вода – казачья еда».
🗓10 июля в 18:00
👫Возрастные ограничения: 12+
💳 Стоимость посещения – 220 рублей. Для владельцев «Пушкинской карты» – 200 руб.
✅Купить билет: https://clck.ru/3BnWSd #KAMLIB_inf_0724
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев