Она же для себя готовит, а не в общепите, как ей нравится, так и ходит дома. Но рискну хозяйке дать совет, что соль добавляют в конце варки. Вы меня соблазнили на холодец, завтра тоже приготовлю.
Какой же это холодец из курицы с добавлением свинных ножек? Купила бы полкило куриных ножек,обожгла бы,сняла шкуру,отрезала бы когти,отварила бы часа 2-3, перецедила бы бульон,ну и клади туда свою курицу. Ещё концы крыльев хорошо добавить. Все равно там нет практически мяса. Даже головы с шеей дают хорошее застывание. Дальше как положено. Вот это куринный холодец.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 18