Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как пить шампанское:
Одна бутылка рассчитана на шесть бокалов. Использовать для шампанского надо специальные бокалы, несколько суженные к верху, чтобы уменьшить скорость выхода газов. Наполняют их не полностью, а на две трети, одним из двух способов: либо наклонить бокал и налить напиток по стенке, либо медленно, в два захода, тонкой струйкой. Если в бутылке остается напиток, то ее необходимо закрыть специальной пробкой, чтобы газы не выходили. Если же пробки нет, то до трех дней уменьшить процесс выхода газов может импровизированная «крышка» из чайной ложки, которую необходимо опустить ручкой в бутылку.
Один бокал шампанского растягивают на три тоста, причем первый поднимают сразу после разлива. Не нужно качать игристые вина в бокале или нюхать, как обычные. Пить следует небольшими глотками, если в процессе приема пищи – то запивая каждый кусок. Шампанское не принято закусывать, скорее наоборот – им запивают закуску.
0 комментариев
1 класс
Елена /Ереван/ Despacito
0 комментариев
0 классов
зимние пейзажи Санкт-Петербурга от Павла Еськова
0 комментариев
5 классов
Художник Станислав Брусилов
1 комментарий
63 класса
А. БАРНАБОВ. НОВОГОДНЯЯ КАРИКАТУРА
0 комментариев
2 класса
Элегантные парусники. Художник Андрей Лузгин
0 комментариев
0 классов
Евгений Вагин
0 комментариев
7 классов
Художник Вохмин Иван
холст, масло
"Снежный вечер"
0 комментариев
0 классов
ОКНО В ДЕТСТВО. Фото из альбома " Родные окана "
0 комментариев
6 классов
Художник Олег Потас.
"Зимняя сказка"
Художник Олег Потас родился в 1966 году в Свердловске. Окончил художественное училище. Обучался в МВХПУ им. Строганова. Занимается живописью и настенной росписью. Работы находятся в частных коллекциях в России и за рубежом.