Предыдущая публикация
К тому же, это так просто и быстро!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- огурцы
- укроп
- лук зеленый
- чеснок 1-2 зубчика
- масло растительное (на выбор)
- горчица французская КАМАКО
- соль по вкусу
- уксус рисовый – 1 ч.ложка
- перец черный молотый (по вкусу)
Огурцы моем и разрезаем пополам вдоль. Если огурец длинноплодный, удобно будет его разрезать еще и поперек. Подготавливаем зеленый лук, укроп, очищаем и натираем на мелкую терку чеснок. Все ингредиенты помещаем в пакет, перемешиваем и даем постоять в холодильнике 1,5-2 часа.
Подаем – к мясу, к птице или просто как закуску “на похрустеть”👌🏻
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев