Предыдущая публикация
Ингредиенты: -Макаронные изделия твёрдых сортов — 250 г -Креветки — 200 г -Сливки 10% — 150 мл -Лук репчатый — 50 г -Чеснок — 2 зубчика -Петрушка — 20 г -Соль — по вкусу -Смесь перцев — по вкусу Приготовление: 1. Чеснок и лук мелко порезать. 2. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты. 3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты. 4. Приправить солью и перцем. 5. Влить сливки. Довести до кипения. 6. Добавить петрушку и выключить. 7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1