Предыдущая публикация
Ингредиенты: Молоко 1% - 100 мл Творог обезжиренный - 400 г •Вишня замороженная - 100 г (или любые другие ягоды, фрукты на ваш вкус) Желатин - 1 ст. л Вода - 100 мл •Подсластитель - по вкусу Приготовление: Желатин замочить стаканом горячей воды. Вишню разморозить. После того как желатин набухнет, смешать его с молоком, на маленьком огне помешивая до полного растворения желатина. Смешать подсластитель, творог, желатин с молоком. На дно формы положить фрукты, ягоды. Залить получившуюся смесь в форму. Поставить в холодильник на 3-4 часа или на ночь. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев