Добавляем растительное масло, молоко и перешиваем. ⠀ В два этапа просеиваем муку, какао, разрыхлитель и замешиваем тесто. Переливаем в форму 16 см и выпекаем при 170 градусах 45 минут. ⠀ Для крема взбиваем мягкое сливочное масло с сахарной пудрой, до посветления и добавляем сливочный сыр, перемешиваем. ⠀ Приготовим карамель. Сахар отправляем на плиту, ждём когда расплавиться нижний слой и перешиваем до однородности. Добавим мягкое сливочное масло, хорошо перемешиваем и доводим до кипения. ⠀ Снимаем с плиты и в два этапа вводим горячие сливки, (если хотите густую карамель, то берите 120 мл) перемешиваем и оставляем остывать при комнатной температуре. ⠀ Остывшую карамель добавляем к арахису и перешиваем, отправляем в холодильник на два часа. ⠀ Собираем тортик. На бисквит наносим крем, делаем бортики и добавим карамель, накрываем бисквитом, повторяем наши действия и украшаем по желанию.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев