Предыдущая публикация
масло - 150гр Морковь - 210гр Орехи - 50гр Специи по вкусу, я добавила корицу Для крема: Сливки 33% - 400мл Творожный сыр - 400гр Сахарная пудра - 80гр Яйца с сахаром взбиваем, добавляем масло, сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель, сода и специи), морковь, орехи. Выпекаем в форме 18см(желательно тесто разделить на две части и выпекать разом в двух формах) при 170гр около 30-40минут, я выпекала в мультиварке режим выпечка, выпекался 70минут. Остывший бисквит делим на 4коржа. Для крема смешиваем холодные сливки, сыр и пудру, взбиваем пару минут до плотного крема. Собираем торт. Я решила в прослойку добавить карамель, но это по желанию.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев