Предыдущая публикация
3 ккал🔸Б/Ж/У - 7.25/4.05/5.93🔸 Ингредиенты: Творог нежирный - 200 г Йогурт - 1 ст. л. Желток яичный - 1 шт. Яблоки - 2 шт. большого размера Белки яичные - 3 шт. Приготовление: Яблоки мелко нарезать и на небольшом огне довести до кипения. Отставить в сторону. Творог взбить с йогуртом и желтком. Выложить в форму для запекания. Сверху положить подготовленные яблоки. Белки взбить в крутую пену. Выложить на яблоки и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 30 мин. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1