🔸на 100грамм - 116.18 ккал🔸Б/Ж/У - 7.3/3.23/15.44🔸 Ингредиенты: Для основы: Морковь - 400 г Финики - 100 г Орехи пекан - 50 г (можно заменить на другие орехи) Масло оливковое - 1,5 ст. л Корица - 1 ст. л Для начинки: Творог мягкий - 400 г Натуральный йогурт - 1/2 ст Цедра лимона - 1 шт Мед - 2 ст. л Орехи пекан - по вкусу (для украшения) Приготовление: Тертую морковь взбить в блендере с орехами, финиками, корицей, маслом и ванилью. Должна получиться однородная паста. Переложить пасту в смазанную маслом форму и утрамбовать. Взбить йогурт и творог. Добавить ванилин, цедру, мед. На морковную основу выложить слой крема и украсить орехами пекан. Отправить чизкейк в холодильник на два часа. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев