📝 Ингредиенты:
✔Молоко - 1 л
✔Вода - 400 г
✔Картофель - 400 г
✔Цветная капуста - 380 г
✔Морковь - 100 г
✔Можно добавить стручковую фасоль или горошек - 200 г
✔ Соль и зелень по вкусу
👉 Приготовление:
1. Морковь нарезают мелкими кубиками, пассируют.
2. Капусту разбирают на отдельные соцветия.
3. Очищенный картофель нарезают маленькими кубиками.
4. Молоко кипятят, снимают пену.
5. Воду доводят до кипения, солят, добавляют картофель и капусту, после закипания добавляют пассерованную морковь. Варят при слабом кипении до полуготовности.
6. В конце добавляют стручковую фасоль (горошек), дают прокипеть до готовности.
7. Затем вливают горячее молоко, доводят до кипения и настаивают 15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев