Предыдущая публикация
Ингредиенты на 1 порцию
Водка - 50 мл
Тайский синий чай - по вкусу
Ликер «Блу Курасао» - 20 мл
Яблочный сок - 30 мл
Кислота лимонная - 15 г
Сироп фруктозы - 5 мл
Ваниль - по вкусу
Лед - 1 штука
приготовление:
Заблаговременно настоять водку на синем чае. Предварительно настоять сироп фруктозы на ванили либо при варке сиропа добавить ваниль и настаивать около суток).
Лимонную кислоту развести из расчета 10 грамм порошка на 200 мл воды.
Приготовить коктейль. Все ингредиенты смешать в шейкере и перелить в бокал на кубик льда. Украсить веточкой лаванды и сразу подавать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев