Предыдущая публикация
Что льём:
Вода — 5 чашек
Плитка шоколада — 4 шт.
Взбитые сливки — 1,25 чашки
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Карамельный соус или сироп — 3 ст. л.
Как льём:
1. В ковшике нагреть воду, положить туда кусочки шоколада, нагревать на медленном огне и постоянно помешивать. Шоколад должен растаять, но не пригореть.
2. Добавить четверть чашки взбитых сливок. В отдельной миске смешать оставшуюся часть взбитых сливок и карамельный соус. Разлить горячий шоколад по кружкам. Сверху ложкой выложить сливки с карамелью и подавать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев