Он используется как основное блюдо, так и в заправках и соусах, входит в состав тортов, десертов и многих других блюд.
Сегодня поговорим о ключевых моментах, которые стоит учитывать при выборе:
· Состав и культуры. Отдавайте предпочтение йогуртам с указанием «живые культуры» или «пробиотики». Бактерии, такие как Lactobacillus и Bifidobacterium, помогают поддерживать здоровье кишечника и иммунную систему.
· Минимум сахара. Избегайте слишком сладких вариантов. Излишний сахар может негативно влиять на микробиоту кишечника, провоцируя разрастание патогенной микрофлоры, и повышенный уровень сахара в крови.
· Количество бактерий. Лучший выбор – йогурты с не менее чем 1 миллиардом активных культур на порцию. Это обеспечит достаточное количество полезных микроорганизмов для поддержки здоровья.
· Полезные добавки. Максимальная польза от йогурта будет при сочетании с натуральными добавками, такими как свежие фрукты или орехи. Они не только улучшают вкус, но и обогащают продукт полезными питательными веществами: витаминами и клетчаткой.
Выбирайте мудро с заботой о своем здоровье! И не забывайте, что при первых признаках заболевания, когда симптомы ОРВИ или гриппа уже доставляют много неприятностей, у вас всегда есть помощник для поддержания здоровья – противовирусный препарат Кагоцел®*.
*Максакова В. Применение препарата Кагоцел для лечения и профилактики гриппа и других острых респираторных вирусных инфекций // Медлайн Экспресс. – 2009. – № 1 (201). – С. 42 – 46.
N-M-KGC(П)-2024_09-719
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев