Обсуждаемые темы

Газета "Качканарский рабочий"
последний комментарий сегодня в 13:31
  • Класс!92
Газета "Качканарский рабочий"
добавлена 9 августа в 09:13
  • Класс!4
Газета "Качканарский рабочий"
последний комментарий 2 августа в 03:52
  • Класс!30
Газета "Качканарский рабочий"
последний комментарий 1 августа в 21:22
  • Класс!20
Газета "Качканарский рабочий"
последний комментарий 31 июля в 13:00
  • Класс!27
Газета "Качканарский рабочий"
последний комментарий 28 июля в 23:31
  • Класс!18
Газета "Качканарский рабочий"
последний комментарий 28 июля в 17:43

Подпишитесь на наш telegram: 👉

t.me/kachnews Садовый участок: кому и зачем он нужен?

...
  • Класс!6
Газета "Качканарский рабочий"
последний комментарий 26 июля в 16:38

📍ТУШЕНЫЕ КАБАЧКИ С РИСОМ И ОВОЩАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
▸ Рис - 150 г
▸ Помидор - 1 шт.
▸ Кабачок - 1 шт.
▸ Лук репчатый - 1 шт.
▸ Морковь - 1 шт.
▸ Болгарский перец - 1 шт.
▸ Растительное масло - 2 ст.л.
▸ Соль и перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
▸ Овощи моем и чистим. Болгарский перец и репчатый лук режем кубиками, кабачок - полукругом, морковь - соломкой.
▸ В сковороде разогреваем растительное масло, у меня - оливковое.
▸ Выкладываем лук и морковь и обжариваем овощи на среднем огне 5-7 минут, помешивая.
▸ Добавляем в сковороду болгарский перец. Жарим овощи еще 2-3 минуты.
▸ Добавляем кабачки в сковороду к остальным овощам. Жарим овощи еще 3-4 минуты.
▸ Добавляем соль и перец по вкусу.
▸ Помидор режем кубиками и добавляем в сковороду.
▸ Тушим овощи минут 10-12, накрыв сковороду крышкой, они должны пустить сок. Если для тушения овощей его будет недостаточно, доливаем 1-2 ст.л. воды.
▸ Отваренный рис добавляем в сковороду, перемешиваем все ингредиенты и прогреваем блюдо еще минуты 3-4.
▸ Тушеные кабачки с овощами и рисом готовы.
#рецепты
  • Класс!9
Газета "Качканарский рабочий"
последний комментарий 26 июля в 08:31
  • Класс!4
Газета "Качканарский рабочий"
последний комментарий 18 июля в 10:08

Подпишитесь на наш telegram: 👉

t.me/kachnews Кому помешал электроподъёмник?

...
  • Класс!13
Показать ещё