Условно кухню разделить можно на четыре зоны: зона хранения, зона мытья, зона подготовки продуктов и зона приготовления еды. В зоне хранения главенствует холодильник, и устанавливать его лучше в углу комнаты – так у вас будет неразрывная рабочая поверхность.
Позаботьтесь о том, чтобы рядом с холодильником не было радиаторов отопления или иных источников тепла. В «мокрой» зоне располагается мойка, а вблизи нее устанавливаются посудомоечная и стиральная машины. Как правило, к «мокрой» зоне примыкает зона подготовки продуктов, которая требует не менее 1 метра свободного пространства, поэтому не стоит устанавливать варочную поверхность вплотную к мойке.
В зоне приготовления еды помимо варочной поверхности располагаются духовой шкаф, микроволновая печь. Если у вас газовая поверхность или плита – расстояние от окна и входной двери должно быть более 50 см, иначе сквозняк может загасить пламя. Вытяжку устанавливают над варочной поверхностью (плитой) на уровне 65-75 см, и помните, что чем выше размещается вытяжка, тем больше должна быть ее мощность. Техника для встраивания рассчитана на шкафы в 60 см, для узких моделей – 45 см.
* На фото примеры наших работ
✍Записаться на замер и консультацию можно по тел. 89103143007 или в личных сообщениях
Whatsap https://wa.me/79103143007 Телеграм https://t.me/kuhnynazakaz
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев