Полезно ли кушать соленья, квашеную капусту, моченые яблоки? Однозначно, да! В процессе приготовления продукты подвергаются ферментации- это процесс натурального брожения, во время которого продукты меняют свою пищевую ценность, обогащаются витаминами группы В, железом, антиоксидантами, минералами, пре- и пробиотиками. Это позволяет им обрести ряд ценных свойств для нашего организма: ✔️ ферментированные продукты легко усваиваются и благоприятно воздействуют на ЖКТ. Восстанавливая баланс полезных бактерий, они уменьшают газообразование, вздутие, устраняют диарею или, наоборот, запоры ✔️ повышают защитные свойства организма. Чем здоровее наш ЖКТ, тем крепче иммунная система, ведь
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.