Итого на 100 грамм 104 ккал
Б/Ж/У 13.2 / 3 / 6.1
Ингредиенты:
Куриная грудка 500 г
Фасоль отварная 200 г
Лук красный 1шт
Чеснок 1 зубчик
Помидор 2 шт
Зелень 30 г
Оливковое масло 2 ст л
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
Обжарить кусочки куриной грудки в антипригарной сковороде, смазанной маслом, примерно 3-5 минут. Выложить в форму для запекания.
Влить в сковороду оливковое масло и обжарить в ней чеснок и лук. Добавить помидоры и зелень, тушить 5 минут. Вылить заливку поверх курицы. Добавить специи и соль.
Накрыть форму фольгой, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Через 30 минут добавить отварную фасоль и 2 ст л воды, опять накрыть фольгой и поставить в духовку еще на 10 минут.
Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев