Молочные продукты питания.
В Беларуси на сегодня реализуется широкая программа по выпуску различных молочных продуктов питания для населения с применением «Йодис-концентрата»– молоко коровье пастеризованное йодированное, кефир йодированный, а также йодирование молочной продукции «Йодис-С» с добавлением селена и т.д. Применение «ЙК» для йодирования молочных продуктов не меняет технологии производства, гарантировано обеспечивает биологически активным йодом и его сохранность даже при термообработке, реально продлевает сроки реализации продукции. Затраты на йодирование молочной продукции ниже в сравнении с известными технологиями и производятся согласно технологической инструкции по данным ТУ. Также йодируются молочные продукты и в Украине.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев