Информация Бога хочета доступна только авторизованным пользователям.

Все заметки

Фид

Питайся Живым Хлебом

Я есмь хлеб жизни... Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек. Библия, от Иоанна, 6 глава, 48, 51 стихи
В противовес Иисусу Христу сегодня враг душ человеческих тоже предлагает свой хлеб и пищу. Только пища эта, к сожалению, отравлена и приводит человека не к Жизни, радости и хорошему настроению, но к духовному ослабеванию, духовным болезням и к смерти, когда человек умирает духовно, прерывается всякая связь с Богом, приходит уныние, депрессия и пропадает всякая радость.
К сожалению, многие не понимают, как через эту пищу (информацию, сводки, различные посулы и, якобы, выгоды, наживы) сатана многих отравляет и, связывая людей, прельщает их то одн
Фид

Кому же достанется то, что ты заготовил?

И начали все, как бы сговорившись, извиняться... Библия, от Луки,14 глава, 18 стих
Покупка материальных вещей, движимого и недвижимого имущества, вложение в бизнес, женитьба – как много вопросов в жизни каждого и как важно во всем этом понять: а что же более важное и ценное?
Одни инвестируют в детей, в своё здоровье, в недвижимость. Другие тратят своё время, здоровье и инвестируют в бизнес, деньги, предприятия и т.д.
Но что важно: рано или поздно одни и другие будут разочарованы!
Но Бог сказал ему: безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил? Так бывает с тем, кто собирает сокровища для себя, а не в Бога
Фид

Рай или ад?

Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите... где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. Библия, Иеремия, 6 глава, 16 стих
Бог говорит, что этот путь называется Святым, и тот, кто пойдет этим путём, даже если он ещё неопытный, заблудиться не сможет.
Но чтобы идти по Божьему пути в Царство Небесное, мы должны увидеть определённые ориентиры, присущие только этому пути и помогающие нам не сбиться и достичь Неба и Жизни Вечной!
Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. Библия, от Матфея, 7 глава, 13-14
Фид

Как получить благословение?

Итак, возлюбленные, имея такие обетования, очистим себя от всякой скверны плоти и духа, совершая святыню в страхе Божием. Библия, 2-е Коринфянам, 7 глава, 1 стих
Как много сегодня обетований Божьих для каждого человека! Но всегда надо помнить, что они уготованы лишь для тех, кто освящает себя и неизменно идет узким Христовым путем в жизнь вечную!
Всякому же, отступающему от Истины, от Слова Божьего (Библии), всем, оскверняющим себя и делающим себя нечистыми пред Святым Богом какими-то грехами, нет ни мира, ни благословения в жизни!
Также разумеем, что только для тех, кто подвизается (совершает подвиг) и действует против греха, нечистоты, Кровь Иисуса Христа име