Закреплено

Снисходите друг ко другу

Итак облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение, снисходя друг другу и прощая взаимно. Библия, Колоссянам, 3 глава, 12 стих
Приглашённых в Царство Небесное много, но тех, кто будет там, намного меньше. Главное условие, чтобы войти в Царствие Небесное – это особая брачная одежда, без которой там невозможно находиться.
Царь, войдя посмотреть возлежащих, увидел там человека, одетого не в брачную одежду, и говорит ему: друг! как ты вошел сюда не в брачной одежде? Он же молчал. Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубо
  • Класс

Питайся Живым Хлебом

Я есмь хлеб жизни... Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек. Библия, от Иоанна, 6 глава, 48, 51 стихи
В противовес Иисусу Христу сегодня враг душ человеческих тоже предлагает свой хлеб и пищу. Только пища эта, к сожалению, отравлена и приводит человека не к Жизни, радости и хорошему настроению, но к духовному ослабеванию, духовным болезням и к смерти, когда человек умирает духовно, прерывается всякая связь с Богом, приходит уныние, депрессия и пропадает всякая радость.
К сожалению, многие не понимают, как через эту пищу (информацию, сводки, различные посулы и, якобы, выгоды, наживы) сатана многих отравляет и, связывая людей, прельщает их то одн
  • Класс

Кому же достанется то, что ты заготовил?

И начали все, как бы сговорившись, извиняться... Библия, от Луки,14 глава, 18 стих
Покупка материальных вещей, движимого и недвижимого имущества, вложение в бизнес, женитьба – как много вопросов в жизни каждого и как важно во всем этом понять: а что же более важное и ценное?
Одни инвестируют в детей, в своё здоровье, в недвижимость. Другие тратят своё время, здоровье и инвестируют в бизнес, деньги, предприятия и т.д.
Но что важно: рано или поздно одни и другие будут разочарованы!
Но Бог сказал ему: безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил? Так бывает с тем, кто собирает сокровища для себя, а не в Бога
  • Класс

Рай или ад?

Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите... где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. Библия, Иеремия, 6 глава, 16 стих
Бог говорит, что этот путь называется Святым, и тот, кто пойдет этим путём, даже если он ещё неопытный, заблудиться не сможет.
Но чтобы идти по Божьему пути в Царство Небесное, мы должны увидеть определённые ориентиры, присущие только этому пути и помогающие нам не сбиться и достичь Неба и Жизни Вечной!
Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. Библия, от Матфея, 7 глава, 13-14
  • Класс

Как получить благословение?

Итак, возлюбленные, имея такие обетования, очистим себя от всякой скверны плоти и духа, совершая святыню в страхе Божием. Библия, 2-е Коринфянам, 7 глава, 1 стих
Как много сегодня обетований Божьих для каждого человека! Но всегда надо помнить, что они уготованы лишь для тех, кто освящает себя и неизменно идет узким Христовым путем в жизнь вечную!
Всякому же, отступающему от Истины, от Слова Божьего (Библии), всем, оскверняющим себя и делающим себя нечистыми пред Святым Богом какими-то грехами, нет ни мира, ни благословения в жизни!
Также разумеем, что только для тех, кто подвизается (совершает подвиг) и действует против греха, нечистоты, Кровь Иисуса Христа име
  • Класс

Немногие находят Жизнь Вечную

Некто сказал Ему: Господи! неужели мало спасающихся? Он же сказал им: подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Библия, от Луки, 13 глава, 23-24 стихи
К большому сожалению, спасающихся будет немного, и это слова Самого Господа Иисуса Христа. И всё это из-за того, что дорога в Царство Божье, Небесное, узкая и тернистая, и проходит для каждого через Голгофский крест.
Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими. Библия, от Матфея, 7 глава, 13 стих
Любая другая дорога и путь, которые не узки, не тернисты и обходят Голгофу, как бы мы себя ни утешали,
  • Класс

Где будем проводить Вечность?

Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
Потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем. Библия, 1-е Фессалоникийцам, 4 глава, 16-17 стихи
Внезапно Церковь Христова будет восхищена Богом, и тот, кто будет готов, он поднимется от этой земли для встречи с Господом нашим и Спасителем Иисусом Христом.
И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни. Библия, Откровение, 21 глава, 27 стих
Поэтому будем бодрствующими и непрестанно ищищ
  • Класс

Закон Божий – благо для человека

Библия – это не просто Священная книга, это Живое Слово Божье, которое имеет силу менять человеческие жизни. Изучение Библии – это не только процесс получения знаний, но и путь к успеху и благословениям!
Во-первых, Библия – это источник Истины. В ней содержится откровение Бога о Себе, о человеке и о мире. Изучая Библию, вы узнаете, Кто такой Бог, каковы Его планы и намерения, и каково ваше предназначение в этом мире. Библия даёт ответы на многие жизненные вопросы и помогает преодолеть трудности и испытания.
Во-вторых, Библия – это средство общения с Богом. Через чтение и изучение Библии нужно услышать голос Бога и получить наставления и утешение от Него. Би
  • Класс

Без веры угодить Богу невозможно

Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему? Библия, от Иоанна, 11 глава, 25-26 стихи
Вера и только вера в Слова Божии активизирует обетования Божии в жизни человека. Всё в нашей жизни совершается по вере!
Праведный верою жив будет; а если кто поколеблется, не благоволит к тому душа Моя. Библия, Евреям, 10 глава, 38 стих
Так предупреждает человека Бог. Без веры Богу угодить невозможно, и к не имеющим веру Бог не расположен.
Поэтому, чтобы ни происходило в жизни, мы всегда должны твёрдо уповать на Бога! Колебания в вере, сомнения ведут к погибели.
М
  • Класс
Показать ещё