2 комментария
    1 класс
    1 комментарий
    0 классов
    👍⚡🌸
    1 комментарий
    0 классов
    Торт, который получится у каждого Весы не нужны, измеряем все одним стаканом 250 мл Ингредиенты: 1 стакан кефира 1 ч.л соды 1 яйцо 1 стакан сахара 1 стакан муки 3 ст.л раст масла 2 ст.л какао Для крема: 600 гр сметаны 25% 5 ст.л. сахарной пудры Приготовление: Кефир смешать с содой, яйца с сахаром, соединить. Добавить все остальные ингредиенты, перелить в форму диаметром 20 см. Выпекать 40 мин при 180 С° Взбить сметану с пудрой, пока остужается бисквит. Нарезать на 3 коржа, каждый смазать кремом. Украшать по желанию. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    3 класса
    Тeлеведущая 57 лeтняя Екaтерина Андpeева с дoчкой. Тaк мoлодо выглядят oбе 🤩
    1 комментарий
    1 класс
    Ничего не понял, но было интересно
    1 комментарий
    0 классов
    😘🌟💛
    1 комментарий
    1 класс
    Польский заварной торт "Карпатка" ⠀ Ингредиенты:⠀ Для коржей:⠀ Мука пшеничная - 100 гр.⠀ Сливочное масло - 70 гр.⠀ Вода - 120 гр.⠀ Яйцо - 3 шт. (~55 гр. штука)⠀ Разрыхлитель - 3 гр.⠀ Соль - 1 гр.⠀ ⠀ Для крема:⠀ Молоко - 500 мл.⠀ Сливочное масло - 180 гр.⠀ Сахар - 130 гр.⠀ Ванильный сахар - 10 гр.⠀ Яйцо - 2 шт.⠀ Кукурузный крахмал - 40 гр. (можно заменить картофельным)⠀ ⠀ Приготовление:⠀ ⏺Соединяем просеянную муку с разрыхлителем.⠀ ⏺В кастрюле смешиваем масло, воду, соль и ставим на огонь.⠀ ⏺Доводим до кипения, всыпаем муку и перемешиваем, пока тесто не соберётся в ком, а на дне образуется мучной налет.⠀ ⏺Перекладываем тесто в миску и остужаем в течении 5 минут.⠀ ⏺Яйца комнатной температуры смешиваем в мисочке до однородного состояния и добавляем в тесто в 3 приёма.⠀ ⏺Форму выстеливаем бумагой для выпечки, выкладываем половину теста и равномерно разравниваем. ⠀ ⏺Выпекаем в разогретой до 200°С 30-40 минут. Готовый корж полностью остужаем на решетке. Из второй части теста выпекаем такой же корж.⠀ ⏺Для крема: яйца соединяем с молоком (100 мл.), добавляем крахмал и тщательно размешиваем. ⠀ ⏺В кастрюле смешиваем остальное молоко (400 мл.), сахар и ванильный сахар, ставим на огонь и доводим до кипения.⠀ ⏺Тонкой струйкой, помешивая, вливаем горячее молоко в яичную массу и хорошо размешиваем.⠀ ⏺Возвращаем кастрюлю на огонь и активно помешивая доводим до загустения.⠀ ⏺Снимаем кастрюлю с огня и переливаем крем в миску, накрываем пищевой пленкой в контакт (так, чтобы плёнка соприкасалась с поверхностью крема) и полностью остужаем.⠀ ⏺Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с помощью миксера в течении 5 минут. По ложке добавляем заварной крем в масло, тщательно взбиваем после каждого добавления.⠀ ⏺На один корж кладём крем, разравниваем и накрываем вторым коржом. Отправляем в холодильник на ночь. ⠀ ⏺Перед подачей посыпаем сахарной пудрой и украшаем ягодами.⠀ ⠀ Приятного аппетита!
    1 комментарий
    2 класса
    💥♥⬇
    1 комментарий
    2 класса
    🔆🚀↘
    2 комментария
    1 класс
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё