ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сливочный сыр – 200 г
● готовое слоеное дрожжевое тесто – 400 г
● перец сладкий красный – 0,5 шт.
● чесночная соль – по вкусу
● нарезанный укроп – 1 ч. л.
● масло сливочное – 1 ст. л.
● майонез – 125 г
● огурец – 1 шт.
● редис – 3 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогреть духовку до 200°C. Тесто плотно скатать рулетом. Разрезать на 16 частей. Большую круглую форму для выпечки смазать маслом и выложить на нее кружки теста в виде венка. Выпекать 20 мин.
2. Взбить сливочный сыр с майонезом, укропом и чесночной солью. Овощи вымыть и нарезать небольшими кубиками. Смешать со сливочной заправкой.
3. Разложить получившийся салат на кружки из теста, дать постоять 15 мин., затем подать к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев