Предыдущая публикация
📖 Ингредиенты:
- Рисовая мука - 60 г.
- Кефир теплый - 60 мл.
- Яйцо - 2 шт.
- Творог 5% - 60 г.
- Соль - по вкусу
- Тертый сыр - 20 г.
- Разрыхлитель - 5 г.
🥣Приготовление:
1. Белок взбить в пену, оставшийся желток добавить в кефир.
2. В кефир добавить творог, рисовую муку и тертый сыр, разрыхлитель. Соль и зелень по вкусу.
3. Аккуратно лопаткой вмешать белок, разложить по силиконовым формочкам, и при 180° на 30 мин отправить в духовку. Готово!
Приятного аппетита!
#рецепты #булочки #женскийфорумсальск #женскийфорумсальскрецепты #женскийфорумсальск_рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев