Чипсы из баклажанов со специями🍆 📖 Ингредиенты: - Баклажан - 1 шт. - Бальзамический уксус - 3 ст. л. - Оливковое масло - 1 ст. л. - Перец, чесночный порошок, Соль, специи - по вкусу 🥣 Приготовление: 1. Смешайте бальзамический уксус с оливковым маслом. Добавьте перец, чесночный порошок, соль и другие специи по вкусу. 2. Замаринуйте в этой смеси нарезанные тонкими пластинами баклажаны. Это займёт 8–10 часов. 3. Затем разложите баклажановые пластины на противень с пекарской бумагой, полейте оставшимся маринадом и отправьте в разогретую до 150 ℃ духовку на час. Приятного аппетита! #рецепты #чипсы #овощныечипсы #женскийфорумсальск #женскийфорумсальскрецепты #женскийфорумсальс_крецепт
    0 комментариев
    1 класс
    Сырные палочки в хрустящей панировке🧀🥖 📖 Ингредиенты: - Твердый сыр - 250 г. - Молоко - 1 ст. л. - Яйцо - 1 шт. - Панировочные сухари - 1 ст. - Растительное масло - 1 ст. 🥣 Приготовление: 1. Нарежьте любимый твёрдый сыр брусочками, окуните их во взбитое с молоком яйцо и обваляйте в панировке. 2. После первого слоя панировки повторно окуните палочки в яйцо и снова обваляйте в панировке. 3. Разогрейте масло, положите в него палочки и обжаривайте не более минуты. Подавайте закуску горячей. #сырныепалочки #закуска #рецепты #женскийфорумсальск #женскийфорумсальскрецепты #женскийфорумсальск_рецепты
    0 комментариев
    1 класс
    Нежный мусс из шампанского🥂 📖 Ингредиенты: - Желтки - 4 шт. - Шампанское - 190 мл. + 3 ст. л. - Желатин - 7 г. - Сливки 33% - 300 мл. - Сахарная пудра - 60 г. - Миндаль - по вкусу 🥣 Приготовление: 1. Взбейте венчиком желтки с сахаром до однородной массы. 2. Влейте 190 мл шампанского и ещё раз взбейте. 3. Яичную массу перелейте в кастрюлю и поставьте на небольшой огонь. 4. Непрерывно помешивая, варите смесь 7–10 минут, не доводя до кипения. 5. Снимите массу с огня и взбивайте 1–2 минуты, затем перелейте в большую чистую миску. 6. Желатин замочите в 3 столовых ложках шампанского. 7. Миксером взбейте охлаждённые сливки с сахарной пудрой до жёстких пиков. 8. Желатин в 2–3 приёма раст
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    1 класс
    Щавелевый суп с говядиной (Зелёный борщ) 📖 Ингредиенты: - Лук - 200 г. - Щавель - 400 г. - Картофель - 300 г. - Говядина - 400 г. - Морковь - 100 г. - Лавровый лист - 2 шт. - Соль, перец - по вкусу - Яйцо - 3 шт. - Сметана - 100 г. - Вода - 3 л. - Растительное масло - 3 ст. л. 🥣 Приготовление: 1. Мясо отварить до готовности. Посолить и поперчить. 2. На сковороде разогреть масло и отправить туда лук, нарезанный средними кубиками, добавить морковь, также нарезанную кубиками. 3. Эту поджарку отправить в кастрюлю к бульону. Добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу. 4. Картофель очистить и нарезать на крупные кубики и отправить в кастрюлю. 5. Промыть щавель, нарезать круп
    0 комментариев
    1 класс
    Картофельный омлет 📖 Ингредиенты: - Яйцо - 5 шт. - Картофель - 100 г. - Сыр - 100 г. - Соль, перец - по вкусу - Колбаса - 100 г. - Растительное масло - для жарки 🥣 Приготовление: 1. Картофель и колбасу нарезать на тонкие ломтики. 2. Сыр натереть на крупной терке. 3. В глубокой чаше венчиком до однородной массы смешать яйца с солью. 4. В разогретую сковороду налить растительное масло. Переложить картофель, обжарить с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне. По желанию можно посыпать солью. 5. Сверху обжаренного картофеля влить яичную массу, разложить дольки колбасы, посыпать тертым сыром. Накрыть сковороду крышкой и готовить 5-7 минут на маленьком огне. #омлет #картофель
    0 комментариев
    1 класс
    Тёплый салат с печенью🥗 📖 Ингредиенты: - Куриная печень - 300 г. - Помидоры - 2-3 шт. - Лук красный - ½ головки. - Перец болгарский - ½ шт. - Руккола - 30 г. - Грецкие орехи - 30 г. - Петрушка - по вкусу - Соль, перец, сок лимона - по вкусу - Масло оливковое - 1-2 ст.л. 🥣 Приготовление: 1. Сковородку хорошо нагреть, добавить чуть-чуть масла и обжарить печень до золотистой корочки, не более 10-15 минут. 2. Все овощи нарезать, Орехи измельчить. 3. Перемешать печень со всеми овощами, зеленью и специям, добавить орешки и заправить маслом с лимонным соком. #теплыйсалат #салат #женскийфорумсальск #женскийфорумсальск_рецепты
    0 комментариев
    1 класс
    Качественно и доступно.
    0 комментариев
    1 класс
    Печенье песочное «Сердечки»🍪🧡
    0 комментариев
    1 класс
    Три укорененных ростка (декабрист, денежное дерево, каланхоэ) в пластиковых стаканчиках с землей + подарок. Растения неприхотливые, поливка 1 раз в неделю.
    0 комментариев
    1 класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё