Предыдущая публикация
📖 Ингредиенты:
- Баклажан - 1 шт.
- Бальзамический уксус - 3 ст. л.
- Оливковое масло - 1 ст. л.
- Перец, чесночный порошок, Соль, специи - по вкусу
🥣 Приготовление:
1. Смешайте бальзамический уксус с оливковым маслом. Добавьте перец, чесночный порошок, соль и другие специи по вкусу.
2. Замаринуйте в этой смеси нарезанные тонкими пластинами баклажаны. Это займёт 8–10 часов.
3. Затем разложите баклажановые пластины на противень с пекарской бумагой, полейте оставшимся маринадом и отправьте в разогретую до 150 ℃ духовку на час.
Приятного аппетита!
#рецепты #чипсы #овощныечипсы #женскийфорумсальск #женскийфорумсальскрецепты
#женскийфорумсальс_крецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев