Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
‣ сливочное масло – 120 г
‣ сахар – 80 г
‣ яйцо – 1 шт.
‣ корица – 1 ч.л
‣ разрыхлитель – 1,5 ч.л
‣ мука – 250 г
‣ яблоко – 1 шт.
‣ сахар и сахарная пудра – для обваливания
Приготовление:
1. Мягкое масло растереть с сахаром.
2. Добавить яйцо, перемешать.
3. Муку смешать с разрыхлителем и корицей и всыпать к общей массе. Растереть.
4. Яблоко очистить и мелко нарезать. Добавить в тесто и замесить руками в гладкую массу.
5. Если у вас есть время — выдержите тесто в холодильнике 30-60 минут. Это лишь улучшит результат и форму готовых печенек.
6. Сформировать из теста шарики и обвалять каждый сначала в сахаре, потом в сахарной пудре.
7. Выложи