Фильтр
Все темы
Женский клуб
добавлена сегодня в 04:04
  • Класс!0
Женский клуб
добавлена сегодня в 02:30
Фото
  • Класс!0
Женский клуб
добавлена сегодня в 01:01
  • Класс!0
Женский клуб
добавлена сегодня в 00:30

​​Пищевая сода - помощница хозяюшкам!

​​Пищевая сода - помощница хозяюшкам!
Пищевой содой можно мыть абсолютно любую посуду и поверхности.
Сода не является токсичной и отлично справляется с грязью, придавая блеск вымытым поверхностям.
Сода отлично удаляет с чашек чайный налет.
Стаканы, бокалы, вазы засияют, если их вымыть содой: растворите 2 чайные ложки соды на литр воды. Сложите посуду в этот раствор и оставить на время. Если полностью грязь не удалится, то протрите их губкой, которую обмакните в соду.
Содой хорошо отмывать эмалированные кастрюли внутри, если они начали желтеть и темнеть. Прекрасно моются столешницы, поверхности холодильника и микроволновой печи. Прекрасно удаляются поте
​​Пищевая сода - помощница хозяюшкам! - 948608996161
  • Класс!0
Женский клуб
добавлена вчера в 23:01
  • Класс!0
Женский клуб
добавлена вчера в 22:30

​​Перекись водорода на кухне

​​Перекись водорода на кухне
1. Перекись прекрасно справится с дезинфекцией разделочных досок и других поверхностей, уничтожит вредоносные микробы – сальмонеллы и кока-бактерии.
2. Для дезинфекции, при наведении порядка на вашей кухне, возьмите на заметку простое правило – опрыскивайте кухонные доски сначала 3% раствором перекиси водорода, а затем столовым уксусом. После чего промойте доски проточной водой и высушите.
3. Рабочий кухонный стол протирайте тряпочкой, которая смочена перекисью.
4. Когда моете посуду, добавляйте в посудомоечную машину, помимо основного средства, 50 мл. перекиси – перекись водорода значительно улучшит качество мытья и ваша вымытая пос
​​Перекись водорода на кухне - 948608981057
  • Класс!0
Женский клуб
добавлена вчера в 22:04
00:10
  • Класс!0
Женский клуб
добавлена вчера в 21:01
  • Класс!0
Женский клуб
добавлена вчера в 20:31

​​Как правильно варить крупы. Своими секретами поделился опытный повар!

​​Как правильно варить крупы. Своими секретами поделился опытный повар!
«Коль про кашу не забудешь — здоровым всю жизнь будешь!» — так гласит народная пословица, мудрость которой бесценна. Не даром педиатры советуют уже с семи месяцев вводить в рацион деток питательные крупы. А помните рисовую молочную кашу из детского сада? Такую вкусную не каждый шеф-повар приготовит! У каждой крупы есть свои хитрости варки: некоторые лучше замочить на ночь, а некоторые кипятить всего пару минут. И сегодня мы раскроем секреты вкусных каш из популярных круп. Итак,
Чтобы получилась наваристая и нежная рисовая молочная каша, доведите до
​​Как правильно варить крупы. - 948608964929
  • Класс!0
Женский клуб
добавлена вчера в 20:05
00:23
Идеальный стык 👍
8 просмотров
  • Класс!0
Женский клуб
добавлена вчера в 19:15
  • Класс!0
Женский клуб
добавлена вчера в 18:30

​​Секреты приготовления рыбы

​​Секреты приготовления рыбы
1. Карась и линь пахнут тиной. Чтобы удалить этот запах, надо опустить их на полчаса в соляной холодный раствор. Затем промыть в проточной воде.
2. Чтобы при очистке рыба не скользила, нужно поверхность доски посыпать солью и обмакнуть в нее пальцы.
3. Если вы привезли замерзшую рыбу домой и собрались чистить, надо залить ее холодной слабосоленой водой. Как только оттает верхний слой, можно приступать к чистке.
4. Жареная рыба получится вкусней, если перед жарением ее подержать в молоке, затем обвалять в муке и жарить в кипящем растительном масле.
5. Рыбные кости, предварительно измельченные, хороши для удобрения комнатных растений,
​​Секреты приготовления рыбы - 948608925505
  • Класс!0
Женский клуб
добавлена вчера в 18:05
  • Класс!0
Женский клуб
добавлена вчера в 17:01
00:10
  • Класс!0
Женский клуб
добавлена вчера в 16:30

​​Очень вкусная запеканка из капусты

​​Очень вкусная запеканка из капусты
Быстро, просто, вкусно!
- 3 яйца
- 3 столовые ложки майонеза
- 3 столовые ложки сметаны
- 3 столовые ложки муки
- 0.5 чайной ложки разрыхлителя
- 0.5 чайной ложки крахмала
- 300 г капусты
1. Все хорошо перемешать + немного измельченного чеснока (по желанию).
2. Капусту мелко нарезать, посолить, пожимкать.
3. Противень смазать растительным маслом, уложить капусту (можно добавить немного зелёного лука), залить полученной смесью.
4. Сверху присыпать тёртым сырком.
5. Запекать при 200 градусах 20 минут.
6. Когда остынет, нарезаем на кусочки!
Приятного аппетита!
​​Очень вкусная запеканка из капусты - 948608908353
  • Класс!2
Женский клуб
добавлена вчера в 15:02
  • Класс!1
Женский клуб
добавлена вчера в 14:30

​​Язычки из огурцов

​​Язычки из огурцов
3 кг. огурцов + 1 кг. лука - огурцы порезать вдоль тонкими пластинами в большую кастрюлю, лук кольцами. Туда влить : 2,5 стак. растительного масла без запаха, 3 ст. л. соли, 1 стак. сахара, 3/4 стак. уксуса 9%, 1 - 2 ч. л. черного молотого перца.
Все перемешать и оставить на 8 часов мариноваться, несколько раз помешать. Затем разложить по банкам и стерилизовать 20 минут, закатать, укутать.
Получается 8 пол-литровых баночек.
​​Язычки из огурцов - 948608846913
  • Класс!0
Женский клуб
добавлена вчера в 14:06
  • Класс!1
Женский клуб
добавлена вчера в 13:02
  • Класс!0
Женский клуб
добавлена вчера в 12:30

​​Приготовление фарша. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

​​Приготовление фарша. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Вкус фарша можно улучшить отбиванием. Процедура эта нехитрая – возьмите молотое мясо в руки и резко бросьте об стол, причем несколько раз. Таким способом в фарше снижается содержание воздуха. Из такого «отбитого» продукта получаются превосходные котлеты, фрикадельки и бургеры.
Сочность блюдам из фарша придает… сахар. Достаточно добавить 1 чайную ложку на килограмм молотого мяса.
Если фарш получился слишком жидкой консистенции, нужно добавить растолченный отварной картофель.
Для придания пышности и воздушности фаршу, добавьте взбитый яичный белок. Блюда из такого фарша получаются необычайно нежными на вкус.
Нер
​​Приготовление фарша. - 948608795201
  • Класс!0
Показать ещё