Каталог и цены в фотоальбомах группы или по ссылке > ok.ru/magazintre/photos Как сделать заказ? Для заказа и по всем вопросам пишите нам в сообщении нажав на эту ссылочку > ok.ru/group/53571627516143/messages или добавьте менеджера и напишите сюда > ok.ru/profile/571767093137 в сообщение с указанием товаров, которые хотите заказать, прикрепив к сообщению фото товара или ссылку на него.
Быстрая доставка во все города и страны от 1-10 дней в зависимости от расстояния, БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ (по РФ).
Все другие страны на данный момент по предоплате.
Представляем вашему вниманию товары премиум-качества по выгодным ценам
🌈🌈 Telegram-канал: https://t.me/ladnaya_IP
Каталог и цены в фотоальбомах группы или по ссылке > ok.ru/magazintre/photos Как сделать заказ? Для заказа и по всем вопросам пишите нам в сообщении нажав на эту ссылочку > ok.ru/group/53571627516143/messages или добавьте менеджера и напишите сюда > ok.ru/profile/571767093137 в сообщение с указанием товаров, которые хотите заказать, прикрепив к сообщению фото товара или ссылку на него.
Быстрая доставка во все города и страны от 1-10 дней в зависимости от расстояния, БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ (по РФ).
Все другие страны на данный момент по предоплате.
Представляем вашему вниманию товары премиум-качества по выгодным ценам
🌈🌈 Telegram-канал: https://t.me/ladnaya_IP
ПРОСТЫЕ БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ ⠀ Настолько простых и вкусных булочек с творогом вы точно никогда еще не готовили. Маленькие рулетики так и просятся, чтобы их съели. А какие они ароматные, словами не передать! ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀ ●200 г маргарина для выпечки ●3 ст. муки ●1/2 ч. л. разрыхлителя для теста ●1 ст. кефира ●500 г творога ●1/2-1 ст. сахара ●1 ч. л. ванилина ●1 яйцо ⠀ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ⠀ Разрежьте маргарин ножом. Просейте муку с разрхылителем, добавьте к маргарину, перемешайте. Влейте кефир, осторожно соберите тесто, не вымешивая его. Разделите тесто на три части, оставьте в холодильнике на 1 час. ⠀ Разотрите творог с сахаром и ванилином. Взбейт
ТОРТ ПЛОМБИР БЕЗ ДУХОВКИ ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ ⠀ крошка мука - 250 гр. сливочное масло - 125 гр. соль - щепотка крем яйца - 2 шт. банан - 100 гр. кукурузный крахмал - 50 гр. молоко - 500 мл. сливки 33% - 250 мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ⠀ 1. Просеиваем муку и смешиваем миксером с холодным сливочным маслом в крошку в процессе добавляем щепотку соли. ⠀ 2. Разогреваем сковороду на среднем огне частями обжариваем крошку до золотистого цвета и приятного запаха. ⠀ 3. Для крема яйца смешиваем с бананом, добавляем кукурузный крахмал и вливаем молоко, отправляем на плиту до первого булька. Крем остужаем. Сливки взбиваем до мягких пиков, по ложке добавляем крем и аккуратно
Комментарии 1