Фильтр
Все темы
Известия Мордовии
добавлена сегодня в 10:45
  • Класс!0
Известия Мордовии
добавлена сегодня в 10:00
  • Класс!1
Известия Мордовии
добавлена сегодня в 09:15
  • Класс!2
Известия Мордовии
добавлена сегодня в 08:30
  • Класс!8
Известия Мордовии
добавлена сегодня в 07:45
  • Класс!1
Известия Мордовии
добавлена сегодня в 07:00
  • Класс!6
Известия Мордовии
добавлена сегодня в 06:10
  • Класс!3
Известия Мордовии
добавлена вчера в 21:30
  • Класс!28
Известия Мордовии
добавлена вчера в 20:45
  • Класс!3
Известия Мордовии
добавлена вчера в 20:00
  • Класс!4
Известия Мордовии
добавлена вчера в 19:15
00:21
  • Класс!12
Известия Мордовии
добавлена вчера в 18:29
  • Класс!9
Известия Мордовии
добавлена вчера в 17:45
  • Класс!3
Известия Мордовии
добавлена вчера в 17:00
  • Класс!3
Известия Мордовии
добавлена вчера в 16:05
  • Класс!70
Известия Мордовии
добавлена вчера в 15:15
  • Класс!10
Известия Мордовии
добавлена вчера в 14:30
  • Класс!15
Известия Мордовии
добавлена вчера в 13:50
01:02
  • Класс!2
Известия Мордовии
добавлена вчера в 13:15
  • Класс!5
Известия Мордовии
добавлена вчера в 12:30

Готовим с «ИМ» домашний крем-сыр

Для приготовления таких популярных блюд, как роллы, чизкейк и торт «Красный бархат» обычно требуется мягкий, с умеренно выраженным вкусом крем-сыр. Можно, конечно, найти что-то более-менее подходящее в магазине. Правда, промышленная продукция отличается длинным списком различных, подчас сомнительных консервантов и наполнителей. Зато очень даже несложно сделать крем-сыр самому из экологически надежных продуктов.
На полкило ряженки (4%) возьмем такой же объем свежего кефира (2,5%), 250 г. натурального несладкого йогурта и половину лимона. Нам также понадобится дуршлаг, марля, кастрюля и миска.
В миску выливаем ряженку, кефир, йогурт, добавляем выжитый из 0,5
  • Класс!2
Показать ещё