Я бы бекон заменила баклажанами,а фарш куриный взяла,а то жирновато,хотя вкусно...По молодости я бы съела,а сейчас уже печеночка стала давать сигналы-не надо сала...
Народ! Что вы такие зануды. Бекон с НЕБОЛЬШОЙ жировой прослойкой, фарш говяжий - от чего в обморок падать? Вы по килограмму каждый день едите это блюдо? А на печень действует ЕЖЕДНЕВНЫЙ прием дежурных таблеток, количество которых с каждым годом растет в геометрической прогрессии (потому, как не молодеем...), никотин (детей уже отрожали), можно себе позволить и флера прибавить... Алкоголь, даже самый элитный, такие неприятности влечёт за собой. И еще ОЧЕНЬ много факторов разрушают нашу печень. Так что, кусочек от такой "ленивой" чевапчичи с салатными листиками, сбрызнутыми лимончиком, очень даже вкусно и не повредит ни фигуре ни печени! Один раз в год (а может быть, кто распробует, убедится - и чаще) можно себе позволить.
Комментарии 50