Ингредиенты (для одного бургера):
булка для бургера – 1 шт.
майонез – 30 г
кетчуп – 15 г
корнишоны – 15 г
руккола – 20 г
лук белый сладкий – 20 г
говяжья мякоть – 150 г
сыр – 30 г
сливочно-чесночное зеленое масло п/ф – 40 г
соль, перец – по вкусу
❗️Мясо можно использовать любое❗️
Для соуса нам понадобится:
Майонез, кетчуп, натёртые на тёрке корнишоны или малосольные огурцы.
Все тщательно перемешиваем и вуа-ля!
Сливочно-чесночное зелёное масло - это сливочное масло, большое количество зелени, панировочные сухари, чеснок.
Для бургера: тонко нарезаем мясо, солим, перчим с двух сторон.
Мясо жарим до готовности с добавлением зелёного масла.
Булочки тоже желательно немного поджарить (обе части). Если у вас цельная будочка для бургера, разрежьте её пополам.
Нарезаем кольцами репчатый лук.
Теперь собираем наш бургер:
Берём нижнюю часть булочки, обильно намазываем соусом, кладем рукколу, помидорку по желанию, сверху кольца лука, мясо и сразу же сыр. Сверху на сыр ещё один слой мяса и ещё один кусочек сыра! Верхнюю часть булочки тоже смазываем соусом и закрываем наш бургер.
Готово! Наслаждаемся без всяких точек и запятых 😉
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 77