Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хочу поделиться с вами своим любимым рецептом пудинга, который часто готовлю по выходным. Это простое, но очень нежное блюдо, которое создаёт тепло в доме и радует близких Ингредиенты: . Творожный сливочный сыр (например, «Рикотта») — 450 г . Яйца — 5 шт. . Сахар — 50 г (или банан) . Манная крупа — 50 г Для подготовки формы: . Сливочное масло — 20 г . Манная крупа — 1 ст. ложка Приготовление: 1. В глубокой миске соединяем творожный сыр и яйца, перетираем погружным блендером до однородности. 2. Добавляем сахар (или порезанный банан), снова измельчаем. 3. Всыпаем манку, перемешиваем и оставляем на 20 минут. 4. Разогреваем духовку до 180°C. 5. См