Как приготовить мясо в духовке, какое горячее блюдо подать на праздничный стол, что приготовить из свинины, все в одном простом рецепте для Вас друзья. Предлагаю Вам рецепт, которое всегда готовлю на Новогодний стол. Потрясающее праздничное блюдо, нежное, сочное и всеми любимое мясо по французски в духовке! Мясо по-французски я готовлю с картошкой и с сыром в духовке, на луковой подушке. Блюдо получается невероятно ароматным и ярким на вкус. Всем гостям обязательно понравится это блюдо на праздничный стол 2024. Желаю всем прекрасных выходных и отличного настроения!
Рецепт мяса по-французски: Свинина (корейка) 1 кг. Грибы шампиньоны 200 грамм Картофель 300 грамм Лук 2 шт Консервированный ананас 100 грамм Сыр 100 грамм Помидоры 2 шт Майонез Тимьян Дижонская горчица Зеленый лук для презентации Сливочное масло Соль и перец Масло для обжарки
Иван ..все красиво , умно придумано ..,,НО ! НЕ верю , что мясо жуется.., что оно мягкое. И нарезано оно не 1 см , и после готовки на разрезе ..не 1 см.Все равно свинина остается сухой и жестковатой ..я уже по всякому делала. А вкусней всего в этом блюде ..когда лучок поджаренный сверху под майонезом и сыром ..-это самое вкусное в рецепте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11