Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Наша группа представляет собой источник ценнейшей информации. Каждый день мы делимся разнообразными рецептами, идеями и полезными советами для повседневной жизни. Не забудьте сохранить их для себя, воспользоваться ими и поделиться с друзьями
1 чеснок запекается с оливковым маслом и солью (надрезается верхняя часть головки, посыпается солью и маслом), в фольге, примерно мин 20-30, до мягкости.
2 масло комнатной температуры соединяется с чесноком, солью, мелко рубленной зеленью в миске. Перемешивается/взбивается до пышной однородной массы, далее растапливается и перекладывается в форму, в которую вставили фитиль и ставится в холодильник до застывания.
Ингредиенты: сливочное масло (количество зависит от размера формы), на каждые 200гр масла по 1 головке чеснока, соль 1/2ч.л, 1ст.л любой зелени, хлеб для подачи, растительное масло и соль для чеснока.
Сохраняйте хороший совет и делитесь им со своими близкими и друзьями. Пусть как можно больше узнают об этом. В нашем мире, насыщенном информацией, важно уметь выделять драгоценные крупицы мудрости и знания. Каждый ценный совет — это светильник, способный осветить путь, как для нас самих, так и для тех, кто нас окружает.