Предыдущая публикация
Марокканские блинчики
Нам понадобится:
- Манка 200г.
- Мука 100г.
- Дрожжи быстродействующие 1чл.
- Сахар 1 или 2ст л
- Соль 1/2чл.
- Теплая вода 550мл.
- Разрыхлитель 1чл.
- Уксус 9% 1чл.
Для соуса:
- Растопленное сливочное масло 50г.
- Мёд 50г.
Приготовление:
В чаше блендера смешиваем манку, муку, дрожжи быстродействующие, сахар, соль и теплую воду. Пробиваем все погружным блендером и оставляем на 15 минут. Далее добавляем разрыхлитель с уксусом.
Все перемешиваем и выпекаем на медленном огне, на сухой сковороде с одной стороны. Для соуса смешиваем в равных пропорциях смешиваем растопленное сливочное масло и мёд
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев