Пришлите в Крым узбекский тонкокорый ,можно и с розовыми крупными зёрнами ,а ещё лучше с фархадского рынка! Чтобы духовно пахло Родиной по рождению!У нас растёт,но не сравнить.
Интересно как? Сейчас не каждый отважиться ехать сюда! Всё рядом! И бум бумы и БАМ бамы! А вы что рядом с Фархадским? Его мне сказали на ярмарку полностью перевели,при мне начинали ,а сейчас он весь там.
Из опыта,- самые вкусные гранаты в андижанской области, а самый вкусный инжир в Намангане. Совсем недавно,- каких то 35- 40 лет назад, бывая в Намангане, специально заходили на базар кушать инжир. Десятки продавщиц продавали инжир с тазиков, которые стояли на земле. Садились на корточки возле тазика и кушали до упора. Естественно, ни рук, ни инжир не мыли. Поноса не было. Поезд из Ташкента в Маргилан приезжал рано утром, а там, на вокзале продавали горячие лепёшки и Калля- гушт. Кто знает- тот поймёт.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9