Предыдущая публикация
я - не волшебник..и вообще считаю ,что у каждой хозяйки свой секрет рецепта патыра..я жила и росла в махалле,видела,училась и умею много чего из узбекской кухни - считаю ее наивысшим искусством в мире кулинарии..даже китайскую мы ставим на второе место..ну так вот..я все понимаю - как можно в дом.условиях сварганить лепешки...и рецепт теста,и перевернутый казан для создания эффекта печи..все это - фигня..нет тандыра - нет лепёшек,а только подобие..у меня патыр в виде булки..первую слопали с маслом тут же...
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 17
Если бы ещё рецептом поделились... Вообще...
Большое спасибо, заранее!