Предыдущая публикация
Неожиданно: 12% пшеницы выращивают в Сибири, чаще всего россияне едят помидоры, а реже всего — крыжовник. Если вы так же, как и мы, в обеденный перерыв вдруг задумываетесь, кто и где вырастил картошку для вашего супа, и как вообще устроена агропромышленная индустрия, читайте наш новый материал.
В нем вместе с командой ХК «Чистополье» разбираемся, зачем в сельском хозяйстве IT-специалисты, сколько зарабатывают аграрии и в каком регионе на самом деле производят больше всего сельскохозяйственных продуктов. https://entermedia.io/city/gmo-it-i-rabota-dlya-pensionerov-6-mifov-ob-industrii-selskogo-hozyajstva/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1