Лучшее решение, чтобы оставаться активным и поддерживать молодость!
![💦](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f4a6@2x.png)
Гепатопротектор
Новые исследования подтверждают связь между окислительным стрессом, фиброгенезом печени и митохондриальной дисфункцией как молекулярными основами патологии. Действенным подходом к защите от болезни было бы восполнение запасов эндогенных антиоксидантов, поэтому в первую очередь были исследованы¹ (in vitro) защитные механизмы
![❄️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2744@2x.png)
S-ацетил-L-глутатиона.
Антиоксидантная и anti-age поддержка
Глутатион обладает омолаживающими свойствами: поддерживает тургор и здоровый цвет кожи, уменьшает пигментацию, осветляет кожу. Использование глутатиона в качестве средства против старения в последнее время значительно возросло² и показывает, что уровень глутатиона в крови у здоровых пожилых людей ниже, чем у молодых. Таким образом, пожилые люди могут подвергаться риску из-за снижения способности поддерживать многие метаболические и детоксикационные реакции, опосредованные глутатионом. В то же время высокий уровень глутатиона в крови сопровождается отличным физическим и психическим здоровьем у женщин в возрасте от 60 до 103 лет.
![🏋️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f3cb@2x.png)
Поддержка функционального ресурса митохондрий
Исследования показали, что нехватка глутатиона может привести к повреждению митохондрий и гибели клеток из-за увеличения числа токсичных форм кислорода, приводящих к повышению количества свободных радикалов. В результате возникают такие болезни, как болезнь Паркинсона, тирозинемия I типа и другие³.
![💫](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f4ab@2x.png)
Защита когнитивного здоровья
Окислительный стресс способствует развитию возрастных нейродегенеративных заболеваний. У людей с врожденными нарушениями метаболизма глутатиона часто наблюдаются прогрессирующие неврологические проблемы, а повышение уровня глутатиона может иметь значительные преимущества для их предотвращения⁴.
![☝️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/261d@2x.png)
Почему мы выбираем именно S-ацетил-L-глутатион?
Попадая в желудок в чистом виде, глутатион под воздействием соляной кислоты мгновенно распадается на аминокислоты, не оказывая ожидаемого эффекта. Поэтому в лабораторных условиях к молекулам глутатиона присоединяют ацетильную группу, получая ацетил-глутатион (S-ацетил-L-глутатион). В результате такой трансформации молекула глутатиона легко усваивается, а период ее полувыведения становится намного больше.
![✨](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2728@2x.png)
Ацетил-глутатион способен легко распространяться по организму, мгновенно повышая уровень глутатиона. По эффективности прием S-ацетил-L-глутатиона внутрь не уступает другим путям введения, при этом превосходя их по продолжительности действия.
Нет комментариев